Featured

Hello there! ♥

choi-sooyoung-pls

Welcome to my galaxy! Take a look, enjoy! 😀

Advertisements

[DANCE COVER] I Got A Boy, My Copycat, Happiness

Hello there!

Ini adalah video dance cover aku di acara pentas seni sekolah.

Sebenernya sih ini bukan panggung pertama aku. Aku dulu ikut les di salah satu sanggar dan menurutku dance itu menyenangkan! Rasanya pengen bisa les lagi.

Masih banyak kesalahan di performance yang ini, tapi aku cukup puas! Berasa kayak semua jerih payah aku pas latihan itu ga sia-sia. Aku akhirnya bisa tampil di panggung dan ditonton banyak orang. Ga cuma didepan kaca kamarku doang 

Finally, makasih banget buat kalian yang udah luangin waktu buat nonton videonya 😀 

–chevelyyn.

P.s. i'm the girl with a ponytail, the girl who wore a dark grey crop tee 😉